image

Инвестиции и бизнес в Италии

Итальянская компания TM ESTATE srl оказывает профессиональные услуги зарубежным инвесторам по подобру наилучших вариантов инвестиций в экономику Италии. Компания также имеет значительный опыт оказания услуг по открытию и поддержке собственного бизнеса зарубежными инвесторами.

Мы работаем с надёжными и опытными партнёрами, которые помогают предпринимателям наилучшим образом оценить привлекательность инвестиций среди многочисленных предложений (покупка предприятий, открытие нового бизнеса в Италии, долгосрочные инвестиции, как в секторе недвижимости, так и в других секторах).

В нашу команду входят финансовые, административные и налоговые специалисты, у которых есть опыт работы, как в Италии, так и за рубежом.

Сегодня экономика Италии представляет интерес для зарубежных инвесторов, в том числе из России. В данный исторический момент, во время финансового кризиса Европы, появилась возможность выгодно заключить интересные сделки.

В многочисленных секторах экономики Италии складывается благоприятная ситуация для возможности зарубежного инвестирования, иностранные инвесторы позитивно воспринимаются местными предпринимателями и управленческими структурами на национальном, региональном и муниципальном уровнях.

Иностранные инвестиции, в том числе поступающие из России, благоприятно воспринимаются и всевозможно поддерживаются на институциональном государственном уровне, так как дают «кислород» итальянской экономике, находящейся в сложном финансовом положении.

Конечно же, сложившаяся экономическая ситуация в Италии носит временный характер, но именно сейчас сложился благоприятный фон для инвестиций в Италию на выгодных условиях за счёт падения цен. Инвестируя в бизнес Италии, вы приобретаете серьёзного партнёра в Европе, славящегося на весь мир своей элегантностью, историей, дизайном и благоприятными климатическими условиями.

Наша компания поможет вам решить любые задачи как на экономическом, юридическом , так и на институциональном уровнях.

Создание компании в Италии

Сегодня, вложив всего несколько тысяч евро, можно зарегистрировать компанию в Италии и заниматься бизнесом на территории страны.

В отличие от многих других стран, В Италии квоты предприятия могут принадлежать полностью российским гражданам, а при партнерстве между итальянскими и российскими предприятиями существуют возможность уменьшения налогооблагаемой базы.

Вы можете связаться с нами, для просчёта затрат, необходимых для создания выбранного вами предприятия и для консультации по всем вопросам о бизнес возможностях в Италии. Мы оперативно ответим на ваши вопросы.

Наша компания поможет вам разобраться во всех нюансах по открытию бизнеса в Италии, поможет при возникновении бюрократических проблем, а также окажет все необходимые в таких случаях услуги, начиная от получения налогового номера и до получения вида на жительства в Италии.

Dott. Francesco Giorgio,
Руководитель консалтинговой студии «Francesco Giorgio», Рим

Опубликовано: 30.04.2013
1693
Распечатать